• HEAD

Selamat Datang di Website Resmi SMK MAARIF NU KAJEN | Terima Kasih Kunjungannya.

Pengunjung : 203365
IP : 3.237.2.4

SMK MAARIF NU KAJEN

NPSN : 20323504

Jl.Pahlawan -Rowolaku Kajen Pekalongan 51161

info@smknukajen.sch.id

TLP : (0285) 381636

Hikmat dan Meriah Serangkaian Upacara Kemerdekaan RI ke-76 di SMK MAARIF NU KAJEN

Kajen,17 Agustus 2021. Perketat Protokol Kesehatan, serangkaian upacara kemerdekaan RI ke-76 di SMK Maarif NU Kajen tetap berlangsung hikmat dan meriah, upacara itu dihadiri oleh 35% dari keseluruhan warga sekolah, diantaranya beberapa wali kelas dan jajaran pengurus sekolah serta seluruh kelas X.

Serangkaian upacara dimeriahkan dengan pembagian doorprize dan demo pengenalan ekstrakulikuler sekolah, diantaranya ada IPNU dan IPPNU, Pramuka, PMR, PSHT dan PKS. Kemudian ditutup dengan pengambilan foto kartu pelajar.

Nah.. buat sahabat SMARKA yang penasaran bagaimana potret kegiatannya, yuk bisa cek after movie nya di kanal Youtube SMK Maarif NU Kajen.